金融公關 連5年奪成名品牌獎

工商時報【謝奇璋】

在臺灣、新加坡、香港及中國大陸設有分公司和辦事處的金融公關集團(Financial PR)公司,日前獲得新加坡中小型企業商會和《聯合早報》聯合舉辦的「新加坡金字招牌」獎項中的”成名品牌獎”,這是該集團連續第5年獲得此殊榮,並永久列入金字品牌獎的「名人堂」。

金融公關集團成立於2001年,是一家提供策略投資者關係服務的專業財經公關公司。該集團執行總裁章誠爽表示,依靠深厚的金融和投資專業知識、深刻的洞察力以及在媒體和投資界的廣泛人脈關係,幫助上市公司策劃和執行策略投資者關係項目,並協助上市公司與新加坡、香港、臺灣和中國大陸的投資界進行交流。多年來,該公司秉持針對效果、主動出擊的服務策略,協助客戶實現優異的股市表現,從而贏得客戶的讚譽。

章誠爽表示,該公司10年前在新加坡成立,目前業務逐漸拓展至中港台,專業團隊的服務提供予80家上市公司。該公司特有的「戰略投資者關係」服務幫助客戶在投資界提升市場價值。

……..原文連結按這裡