天下第一櫃! 法系品牌奪業績冠軍

東區百貨公司週年慶,主打化妝品專區,為期12天的週年慶落幕。到底誰是化妝品專櫃業績龍頭,結果揭曉,由法系保養品牌奪冠,單櫃業績衝破七千萬元,號稱是天下第一櫃。

東區百貨週年慶,姊姊妹妹戰力十足,一級戰區,化妝品專櫃更是卯足全力拼業績,廝殺了12天,成績結果揭曉,第一名由sisley奪得,第二名SK-II,去年的第一名雅詩蘭黛,今年則是掉到第三名。

其中冠軍業績更衝破七千萬元,號稱是今年的「天下第一櫃」,專櫃小姐展露親切的笑容,但能衝出好業績當然不只這個,奉茶、免費護手體驗,只要上門的顧客,都有兩個專櫃小姐專門服務。

俐落的綁著馬尾,這位六年三班的櫃長,資歷15年,靠努力記憶每位客人的膚質,讓萬元起跳的高單價商品,照樣有人掏錢購買,單人業績破千萬。第二名SK-II,週年慶期間則是派出有經驗老將專櫃人員,資歷全是七年以上,靠著超值特惠組吸引顧客上門,每天靠櫃人數超過三百人。

每年一次的週年慶,專櫃各出奇招,就是要想盡辦法贏得漂亮業績,成為天下第一櫃。

……..原文連結按這裡