盛貿飯店發佈全新網路互動平臺

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2011年12月12日 下午3:28

www.beready.net

香港2011年12月12日電 /美通社亞洲/ — 盛貿飯店今日啟動全新中英雙語智能互動平臺,延續品牌精髓,進一步滿足商務客人希望能在旅途中隨時隨地查詢資訊的需求。

全新网络平台網址为www.beready.net,可为商旅客人提供第一手旅行錦囊和實用帖士等内容。網站囊括了各種摘要性資訊,便於讀者閱讀和保存;而一些冗長但又必不可少的旅行攻略,則以簡單易懂的文章形式展現,讓讀者一目了然。同時,該平臺還將高實用性與完善的用戶解決方案相結合,讓用戶可以更加方便快速地下載網站內容。未來,還將開發網站apps,方便iPad、iPhone和Android智慧手機的用戶閱讀。

集團市場銷售總監朱福明說:「盛貿飯店的客人通常都是那些需要花費大量時間『在路上』且需要隨時隨地都能輕鬆方便地獲取資訊,為明天做好準備的商務旅客。我們全新的網路平臺(BeReady)就是專門針對商旅客人開發,旨在為當今這些『道路騎士』提供實用的通訊技術解決方案,不斷完善他們的旅行體驗。」

www.beready.net網站是由前thecoolhunter.net和Line56編輯總監伊恩里昂精心策劃的,可為精明的商旅客人提供實用的旅行貼士,包括:「如何于交通高峰時間在北京穿梭」、「如何搞定移動設備」、「如何在香港機場買到SIM充值卡」等。通過每日即時資訊更新,消費者和獨立評論者的資訊輸入,該網站將彙集諸多「旅行須知」等精彩內容,為商旅客人提供準確、客觀的一站式實用資訊。

隨著北京國貿飯店於1989年在北京的開業,盛貿品牌正式亮相市場。該品牌的酒店旨在為精明的商旅客人提供真誠、友好、便捷而又專業的優質住宿服務,滿足他們在工作和休閒時的不同需求。

目前,香格里拉酒店集團旗下共擁有13家盛貿品牌飯店,他們大多位於亞洲及中東地區,與五星級的香格里拉及嘉裏品牌酒店形成了資源優勢互補。同香格里拉旗下其他品牌飯店一樣,盛貿飯店也提供貴賓金環會積分、免費寬頻及無線上網等服務。在某種程度上,該品牌飯店彌補了一些不具備開發五星級酒店的二、三線城市的酒店市場空白。

媒介垂詢:

公關經理 – 香港及東南亞 香格里拉酒店集團 Eva Lui 電話:+852-2599-3307 傳真:+852-2599-3374 網址:www.shangri-la.com 電郵:eva.lui@shangri-la.com

圖片鏈接,請訪問 http://www.shangri‑la.com/imagelibrary


已用關鍵字:網站,品牌,消費,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡