當鋪大清倉 40萬柏金包瞬間搶光

東森新聞 – 2011年12月11日 上午10:10

相關內容當鋪大清倉 40萬柏金包瞬間搶光放大照片

當鋪大清倉 40萬柏金包瞬間搶光

歲末年中拚現金,不僅百貨公司週年慶特賣,就連當舖也舉辦清倉特賣,快要4千萬的白鑚墜子2千萬出頭賣出,還有慈禧太后寶物,原價5千萬賣一千萬出頭,一開賣馬上被買走,不過買主連忙否認是自己要,直說是幫人代買。

門一開,衝啊!是清倉大拍賣,但也不便宜,當舖出清流當品,打了5.1折的二手柏金包要40萬,要買用搶的。一成交就是千萬元,才幾分鐘,翡翠玉珠被打包,買主連忙否認是自己要。超低調,拿出200萬本票當訂金,帶回1370萬的珠寶首飾,買閃亮亮戒指、項鍊,選購的手沒停過,清倉拍賣,寒風中吸超過200人來排隊,當中有些是富豪貴婦找來的跑腿幫,睡袋、家當全帶來,從禮拜一就開始排,不過也有不少人親自帶高額現金搶貨。

會這麼吸引人,當然這次流當品高級貨色不少,這有GIA認證的白鑚墜子,原價3800萬,清倉只要2000萬出頭,還有快速賣出的翡翠玉珠,原價也要5000萬,傳說是慈禧太后寶物,總共570萬商品出清,真的便宜的也是有,萬元玉珮100元便宜賣。全球經濟不景氣,當舖也必須賠本賣 換現金,樂得民眾搶翻天,只是上萬元搶成這樣,恐怕還是頂級消費客群的天下。


已用關鍵字:現金,百貨公司,消費,週年慶,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡