吃出美肌力 保養新主張

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月1日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

女性追求美麗向來不遺餘力,除了擦的保養品之外,近年保養市場興起各種含有Q10、植物萃取成分的食品及飲品,讓飲食不均、無法完整攝取營養的人,透過適當的營養補給、調節體內代謝的方式,從「吃」開始保養,由內而外散發自信健康美。

保養品用吃的 正流行

法國女人優雅纖細的身段,自成一格的品味,是全世界女人都渴望擁有的法式魅力,排除刻意或誇張,她們主張任何年紀的女人都應該自然而美。同樣來自法國且市占第一的口服美容營養品牌歐諾比(OENOBIOL),已在歐洲掀起一波天然保養風尚,創辦人瑪麗.貝玖博士同樣相信,透過正確的營養補給,為女性帶來自信美,更是力行的生活態度。

葡萄酒是法國人生活的一部分,更將葡萄善加運用於保養中。歐諾比創辦人瑪麗.貝玖博士偶然發現朋友飲用白葡萄酒的隔天,仍神采奕奕容光煥發令人驚艷,進而著手研究,研發出結合葡萄籽萃取、山桑子萃取物和維生素C的晶亮醒采錠,連美容教主牛爾接觸後也成為愛用者。(飲酒過量有礙健康)

歐諾比新推出的保養系列及45+熟齡女性系列,包括晶亮醒采錠、彈力Q10膠囊、45+時光青春膠囊、45+纖纖葡萄籽錠,就是嚴選白葡萄萃取物及萃取自以色列沙漠蕃茄的茄紅素等天然成分,幫助調節體質、維持肌膚健康。

■小分子營養素 易吸收

另外,國產品牌大漢酵素,也針對美肌需求、幫助代謝推出多款產品,永保18是由25種蔬果植物醱酵540天後精萃製成,小分子營養素容易被吸收;果真有酵─靚麗飲則精選80種以上純天然、含多酚類、鐵質、花青素的新鮮蔬果植物,促進肌膚新陳代謝。


已用關鍵字:品牌,保養品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡