百貨專櫃假鑽掉包真鑽 女慣竊落網

中廣 – 2011年11月30日 下午12:29

台北市一名女慣竊涉嫌在知名百貨公司偷竊化妝品,經過店員報案,警方當場將這名邱姓女子逮捕到案,還在嫌犯皮包內搜出鑲假讚的項鍊。警方調查發現,原來這名女子日前曾經利用掉包手法,在東區百貨公司偷走一克拉價值四十六萬元的鑽飾。

台北市西區一家知名百貨公司化妝品專櫃,店員發現有客人行跡可疑,通報轄區警方處理,警方當場在這名邱姓女子身上搜出價值千元的贓物,嫌犯被帶回偵訊之後,警方又在邱姓女子衣服暗袋和包包裡,找到多條項鍊和墜子,以及可疑的假鑽。警方認為女子可能涉及日前假鑽換真鑽的竊案,因此,通知受害業者前來指認,同時比對監視器畫面。

警方查出,原來這名邱姓女子除了在西區偷化妝品之外,十九號在東區一家百貨公司,先購買一萬多元的黃金飾品取信店員,再要求拿出高價鑽飾,趁機用假鑽將一克拉真鑽掉包得逞,隔天再到另一家百貨公司犯案。全案除了警方依詐欺和竊盜罪嫌移送法辦,有關嫌犯可能涉及的其他刑案,警方進一步追查。


已用關鍵字:化妝品,百貨公司,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡