油類保養正夯!沙漠滋養聖品 藥妝業者推摩洛哥堅果系列

NOWnews – 2014年2月25日 上午11:31

記者彭夢竺/台北報導

近年來油類保養正夯,與過去女性對油類保養品總是敬謝不敏恰好相反,經過認證、優質的植物果油好吸收、不油膩的特質,讓肌膚與髮類的油類保養品人氣激增,受到許多女性的青睞,就有藥妝通路業者特別推出摩洛哥堅果油系列保養商品,清潔、保養旋風全面來襲。

過去,因台灣天氣較潮濕,女性對油類保養品總是敬謝不敏,但近年這樣的觀念已被打破,經過認證、優質的植物果油好吸收、不油膩的特質,讓肌膚與髮類的油類保養品人氣激增。而在好幾世紀前就被發現的保養聖品摩洛哥堅果油,它能在肌膚或髮絲上形成一道阻止水分流失的屏障,成為百年來非洲摩洛哥婦女用以抵抗撒哈拉沙漠區的強風、日曬,還能維持光滑肌膚的神奇秘訣。

屈臣氏特別採用通過歐盟有機認證的摩洛哥堅果油,推出自有品牌的摩洛哥堅果油賦活水潤膚系列,還有滋潤洗護髮系列商品共8支,定價在109-189元不等,非常適合小資女孩,掀起有機摩洛哥油清潔、保養旋風。

業者表示,摩洛哥堅果油系列富含維他命B、維他命E、維他命K,使用後能讓肌膚感覺柔嫩光滑,替換季時惱人的乾荒肌膚提供了最佳保水機制;賦活水潤膚系列,有添加精磨天然核桃粒子與杏桃核粒子,能溫和去除皮膚老化角質的功能,還有深層修護、舒緩雙手乾燥的潤手霜。

此外,針對髮絲保養,業者也推出滋潤洗護髮系列,成分中蘊含的豐沛不飽和脂肪酸,從髮根至髮尾深層滋養,幫助強韌髮絲、減少糾結、修護受損髮絲及防止髮尾分叉,讓消費者的秀髮更加潤澤柔滑。

……..文章來源:按這裡