精品馬術賽 傳承經典─愛馬仕召集35位頂級騎士 法國大皇宮較勁

自由時報 – 2014年2月24日 上午6:12

記者方惠宗/台北報導

法國精品愛馬仕(Hermès)宣布今年的愛馬仕馬術障礙賽將定於3月14、15、16日,在法國大皇宮舉行。「這是愛馬仕所主辦的第5屆國際級CSI 5星等級馬術障礙比賽;估計每天將有4,000觀眾到場欣賞。」活動入場券已於官方網站www.sauthermes.com以及配合得零售據點販售。

以製作馬具自1837年創立至今,愛馬仕不僅傳承手工、持續製作精品馬具,同時,居於馬術運動與休閒馬術活動的先驅地位,愛馬仕年度馬術競賽的舉辦,將讓品牌發揚於在巴黎核心地帶重現與發展馬術傳統的信念。愛馬仕表示,今年賽程將有35位來自全球各地的馬術界頂級騎士齊聚法國大皇宮,參加9項國際馬術障礙競賽;「這是由法國馬術聯合會(FFE)及國際馬術聯合會(FEI)授權CSI五星等級的賽事。」

愛馬仕為鼓勵馬術新秀,該屆賽事將有20位年輕新手騎士首度角逐「Talents Hermès」競賽。

……..文章來源:按這裡