SOGO忠孝館Sisley 奪天下第一櫃

自由時報 – 2011年11月23日 上午4:25

〔自由時報記者楊久瑩/台北報導〕百貨週年慶化妝品龍頭專櫃之爭揭曉,台北SOGO忠孝館的Sisley(希思黎)單櫃、十二天創下超過七千萬的營業額,奪得今年的「天下第一櫃」,Sisley專櫃副店長江美盈開心地說:「終於把失去的寶座,給要了回來!」

SOGO忠孝館公關副理曹春輝談到,十二天週年慶期間,各品牌櫃姐櫃哥無不卯足勁衝刺,不僅出現百萬化妝品血拼族,甚至有不少人團購化妝品湊額度換贈品,今年還吸引了不少自由行的陸客登台搶化妝品,SOGO台北店週年慶化妝品總業績較去年成長了二成。

太平洋SOGO百貨營業第三部經理陳進益分析,今年百貨週年慶化妝品專櫃之爭,由去年以些微差距飲恨的Sisley扳回一城,拿下今年的「天下第一櫃」,去年拿到冠軍的Estee Lauder(雅詩蘭黛)因為今年特惠組較少,業績掉兩名,退居第三;SKΠ新推出彩妝保養品引爆話題,拿下今年週年慶業績的第二名。

12天業績破7千萬元

Sisley公關經理唐忠尹、副店長江美盈談到,今年的業績破七千萬、較去年成長七%,終於搶回第一名寶座,週年慶勝出主因是推出新的黑玫瑰頂級抗老面膜,再搭配幾款主力商品自由配,罕見下殺八折。


已用關鍵字:品牌,彩妝,化妝品,保養品,週年慶,團購,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡