陸配拼宅經濟 夾帶仿冒名牌包販售

東森新聞 – 2011年12月10日 上午10:43

嘉義這名大陸配偶拼宅經濟,卻拼出了問題,因為她利用回大陸探親的機會,拼命夾帶仿冒名牌包到台灣,還特別租了間公寓當展示間,陳列琳瑯滿目的仿冒品,查緝的員警說,真的相當專業,好像百貨公司的展示間。

警方掌握到林姓大陸配偶租來的公寓裏有仿冒品,上門稽查時對方不開門,只好找來鎖匠幫忙,門打開後進了房間,員警對眼前滿滿的貨品真的相當驚訝。這公寓的展示間掛滿LV、GUCCI之類的仿冒名牌皮包,還有這相當搶眼的高跟鞋,就像是百貨公司精品專櫃一樣一層層分門別類放置著物品,真的相當專業。

警方查出林姓大陸配偶嫁來台灣十多年,她先前就因為賣仿冒名牌被抓過,後來乾脆化明為暗,租公寓當展示間,這些貨都是她利用回大陸探親的機會慢慢夾帶進來的,一個不到一千的包包,她以二千賣出,賺個一倍,不過貨也實在多到令人驚訝,用夾帶的方式,得跑多少次大陸才帶的回來,警方也懷疑是有人跟她合作,正深入的追查。


已用關鍵字:百貨公司,名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡