馬卡龍內衣 好色鬧繽紛

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年2月17日 上午5:50

中國時報【郭家崴╱台北報導】

管他天氣如何,穿上法式馬卡龍春夏內衣,心情馬上放晴!法國內衣品牌不約而同染上馬卡龍色,輕熟女喜歡的IMPLICITE安佩希4個春夏系列全是繽紛色,Passionata貝莎娜塔12款新品中鮮豔色占了65%;較為優雅成熟的Chantelle仙黛爾和SIMONE PERELE西蒙佩兒也有20~50%多彩用色,跳脫黑、白、裸等安全色。

春夏內衣的色調跟上時尚趨勢,逐年愈來愈「色」,顯出女性愈來愈樂於嘗試,且以年輕族群接受度最高。IMPLICITE 1月先推出Illicite衝擊系列,罩杯採用建築線條及緞面綁帶,與雷射切割刺繡工藝、蕾絲及網紗細節綴飾,因造型獨特,符合異想樂園設計主題,上周情人節前就已斷碼、部分櫃點更斷貨,相當夯。

以色列超模Bar Rafaeli芭兒拉法莉是李奧納多前女友,2010年起代言Passionata,展現天真可愛和性感誘人的不同面貌;今年該牌25周年,她邊拍邊玩,燦爛玩出「Playful Seduction(俏皮的誘惑)」。Fairy Night系列有精緻小巧的花卉刺繡,與纏繞狀的緞帶圖騰、雙層漁網薄紗,及可愛的波浪狀剪裁,配上清新的土耳其藍,適合愛嘗鮮的大女孩。

Chantelle今年春夏用色較往年大膽,有5款馬卡龍色,約占新品的20%,Merci系列珊瑚紅色呼應巴西特蘭科蘇度假勝地的主題,透過豐富強烈的色彩與細緻如花朵般的蕾絲刺繡,展現性感的曲線。

SIMONE PERELE為呈現女人的多樣面貌,春夏4個新品系列有2個是馬卡龍色,Insolence嬌縱系列的蜜李黑色低調中有神祕感,採用瑞士刺繡有如鴿子的羽翼,1月上架後,因色調討喜、舒適度高,半罩無襯胸罩賣得最好,集中托高胸罩也獲年輕客層青睞。

……..文章來源:按這裡