自責害妻出車禍 偷保養品「補償」?

東森新聞 – 2014年2月12日 下午1:07

新北市一位游姓男子到賣場偷保養品,落網後他供稱是為了要補償太太才會偷東西送給她,他說因為自己的身體不好無法工作,都靠老婆在洗車場打工賺取微薄家用,上個月老婆下班回家途中因為太累了發生車禍,導致行動不便,游姓男子覺得很自責,才會偷保養品想送給太太。

游姓男子頭戴鴨舌帽、右手提著白色塑膠袋走進賣場,在貨架前面晃來晃去,確定沒人注意他立刻伸出第三隻手把貨品塞到塑膠袋裡,轉身離開,店員發現不對勁立刻追出去,兩個人扭打在一起,游姓男子亮出瑞士刀把店員給割傷了,還好送醫後沒有生命危險,而游姓男子也遭到逮捕,警方發現他一個大男人偷的東西卻都是保養品和化妝品。

游姓男子今年56歲,向警方供稱是要偷東西送給太太,他說因為他的身體不好無法工作,只能靠老婆在洗車場打工貼補家用,上個月老婆下班太累了發生車禍,到現在手還包著紗布,讓他非常自責,才想偷東西補償太太,我們來到游姓男子的住家,一大早他陪太太去看醫生,岳母說他們的家境真的不太好,雖然兩個小孩已經長大,但是女兒嫁人、兒子剛退伍賺的不多,全家的重擔落在太太肩上,如今太太受傷游姓男子想補償她,卻用了錯誤的方法,警方雖然很同情,但是還是只能依法將他送辦。

……..文章來源:按這裡