和運租車 服務獲肯定

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2011年12月9日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

2011年今週刊「商務人士理想品牌大調查」揭曉,「和運租車」連續3年蟬聯「租車類第1名」殊榮,在在證明和運租車為目前台灣地區服務規模最完善的租車公司,也是台灣消費者心目中最理想的選擇。

「和運租車」一貫秉持「顧客為先、專業為本」的經營理念,建構完整的汽車租賃服務體系,成為最值得消費者信賴的標竿企業。而和運租車精益求精,不斷追求更好的努力,也屢獲消費者及國家認證的肯定。和運租車不但在2005年取得ISO 9001認證、2007年起年年獲得經濟部「優良服務GSP認證」、2008年榮獲10大潛力企業「金炬獎」、2011年榮獲讀者文摘「信譽品牌台灣地區租車類金獎」,今年更連續3年蟬聯今週刊「商務人士理想品牌大調查租車類第1名」殊榮。

和運租車目前全國超過36個服務據點的綿密租車網,擁有全國最多的租車車輛數,提供客戶最便利、安心的4大服務:「甲地租車乙地還車」、「24小時網路訂車」、「最高乘客保障」、「車輛原廠保修」,另外並提供24小時0800免費電話服務,並首創出車加滿油的服務、提供免費的導航機使用,全年無休提供高品質的服務,讓消費者都能享受每一趟安心、愉快的租車旅程。


已用關鍵字:品牌,消費,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡