精選10款開春保養品

作者: 謝學豐 | 中時電子報 – 2014年2月9日 上午5:50

中國時報【謝學豐】

新的一年希望肌膚更透亮、水嫩,開春保養不容馬虎,建議先評量肌膚狀態,再選擇適用的保養品,《旺來報》精選10款保養新品,針對不同膚質與改善訴求,如追求抗老撫紋,可嘗試DARPHIN木槿花勻嫩煥顏晚安奇蹟霜,夜間修護另有質地介於精華液與保養油之間的THE BODY SHOP修護精萃油、玫琳凱夜晚更新乳等。

若說保溼是保養的王道,一點也不為過,保溼新品以Kiehl’s冰河保溼玻尿酸水凝霜最有話題,與韓系保養品CREMORLAB 72小時保溼絲絨雪花霜皆強調超強保溼力,品木宣言駐顏有樹新乳霜標榜提拉塑顏,滋潤度守住口碑,與ALBION活潤禦肌精華霜都是澎潤美肌之選。

如果肌膚出現問題,儘量選用低敏產品,理膚寶水多容安系列不含防腐劑、染色劑、香精與酒精,屏除可能造成敏感的刺激性因子,重建肌膚屏障;伊麗莎白雅頓8小時潤澤霜定位為美容萬用霜,提供保溼與修護,粗糙、裂傷也能擦,成為日前英國哈利王子遠征南極時的良伴。

……..文章來源:按這裡