天花板漏水 百貨公司裡也撐傘

民視 – 2014年2月3日 下午8:01

連日來的好天氣,想不到百貨公司內卻下雨了?有民眾在大年初三晚上逛板橋大遠百,卻發現天花板不停漏水,還見到有人撐傘來擋雨。

雖然百貨公司緊急作處理,但還是被民眾拍下漏水的瞬間,而遠東集團可說屋漏偏逢連夜雨,不只eTag惹爭議,就連旗下百貨也出了紕漏。

百貨公司內竟然下雨了?在大年初三的晚上8點,民眾逛百貨公司逛到8樓,竟然看到有人站在專櫃裡,撐一把綠色雨傘擋天花板的漏水。

雖然櫃員馬上通報,但嚴重的漏水造成地面積水,櫃員只好拿出橘色大型垃圾桶來接水,工作人員更在現場拉起布條疏導民眾,而漏水的主因,原來是天花板上的水管鬆脫才會漏水。

原來是專櫃小姐,因護衣心切才拿出雨傘擋水,但嚴重漏水不只影響客人逛街心情,還讓周遭五個專櫃生意受到影響,民眾也覺得有品管上的疑慮。

遠東集團屋漏偏逢連夜雨,eTag扣款事件還沒落幕,紡織廠被爆賣消防局退貨制服裙子,這下連裝潢精美、走高檔路線的百貨公司也漏水,在消費者的心中,形象可能要打點折扣了。(民視新聞 陳姵妡、吳培嘉 台北報導)

……..文章來源:按這裡