真愛美 2天買3億化妝品 SOGO周年慶 刷200萬床組 羽絨被2.2折搶客

作者: 蘋果日報 | 蘋果日報 – 2011年11月12日 上午6:30

相關內容SOGO忠孝館周年慶昨第2天,<strong><a href=化妝品區擠滿搶購人潮,業績已飆破3億元。候世駿攝” title=”SOGO忠孝館周年慶昨第2天,化妝品區擠滿搶購人潮,業績已飆破3億元。候世駿攝”>放大照片

SOGO忠孝館周年慶昨第2天,化妝品區擠滿搶購人潮,業績已飆破3億元。候世駿攝

【朱正庭、魏斌╱台北報導】太平洋SOGO百貨台北店周年慶昨第2天,人氣買氣仍旺,業者表示忠孝館2天來化妝品業績就破3億元;百萬刷手也紛紛出籠,麥森瓷器昨也賣出單價690萬元限量花瓶,該貴客光是SOGO百貨抵用券就可換到34萬多元。今逢假日,業者再推下殺4.9折化妝品及2.2折羽絨被搶客。昨SOGO百貨忠孝館一早湧入2000人排隊,除限量300組SK-II組合開店前秒殺,限量千組、下殺3.6折資生堂百優精純組開店前半小時賣光。SOGO百貨營三部經理陳進益說,昨忠孝館化妝品區就破億元佳績,2天破3億元業績比去年成長1成5,SK-II業績一枝獨秀,比去年成長3、4成。民眾李衿芬說,下雨還是要來,價格實惠,一堆人搶購很有氣氛。

昨清晨5時就來排隊的民眾吳永發說:「請假幫老婆買下殺4.5折的SK-II勻透乳霜,一直待到晚上買晚安限量商品。」

冬被賣近5千件天氣濕冷,禦寒商品也熱賣,SOGO百貨指忠孝、復興兩冬被大賣4600件,女大衣斗篷2天熱賣800件、除濕機賣出150台,比去年成長3成。新光三越天母店昨包含下殺2.1折、限量百件的澳洲雙人羊毛被在內的多組特價寢具,開店後1小時賣光。

擲690萬買瓷器百萬刷手也紛出籠。前天出現消費800萬元貴客的SOGO復興館麥森瓷器說,昨有位傳產老闆買下要價690萬元、全球限量25件,以知名的德國賽帕歌劇院為圖案的花瓶,光百貨公司滿千送百、滿3萬元可送1500元,就可換到約34萬5000元;高級寢具品牌寬庭透露,首日有客人買總價近200萬元床組等。新光三越台北天母店昨也有人買下總價200萬元的鑽戒。SOGO高雄店周年慶昨第3天,店長賴必昌說,消費100萬元加贈液晶電視,限量15台被搶光。今逢周末假日,SOGO百貨預估,化妝品、家電區、寢具等業績將再飆高,化妝品特惠組備貨量比昨天增加1.5倍因應,忠孝館今推下殺4.9折SK-II煥能全效活膚霜組,限量300組,預估會秒殺,復興館也推限日限量下殺2.2折羽絨被。新光三越天母店今推出限日限量下殺2.8折羽絨冬被和3.3折長靴。《Ami艾美時尚》總編輯陳俊媛建議,化妝品特惠組折扣吸引人,但仍需衡量是否需要,高單價的大衣、靴款則是趁折扣期購入最划算。


已用關鍵字:品牌,化妝品,百貨公司,折扣,特價,消費,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡