美肌大樂透 加碼超值膠原蛋白保養

東森新聞 – 2014年2月1日 下午3:47

農曆春節期間,彩券業者都會加碼獎金,讓民眾試手氣,而開架式保養品業者針對「面子」問題,在過年前推出加碼的膠原蛋白保養品,讓消費者返鄉探親前,好好保養一番,呈現最完美肌膚好氣色。

每到了過年不管老小總是穿得美美返鄉探親,更有不少女性朋友趕在過年前做好肌膚的保養,期望新的一年呈現最好的狀態,最近有新的保養品號稱加碼,膠原蛋白微粒專門對抗寒冬。開價保養品牌公關Vicky:「就是你每使用一次就會幫你的肌膚注入525億的膠原蛋白,專櫃品牌的產品它可能價格會是兩倍三倍,甚至有到十倍是有可能,所以以這樣的容量或CP值來說,對我們現在小資女可以說是一大首選。」

冬天的肌膚最怕又乾又冷,一不小心就會出現細紋,為了避免初老狀況的窘境,保養專家建議除了加強保濕冬天比較適合搭配乳霜,25歲以後肌膚的膠原蛋白會逐漸地流失,乾燥、細紋還有暗沉會敲敲來報到,選擇適合自己年齡的用品趁早做好保養,有好的氣色更顯得容光煥發。

……..文章來源:按這裡