衰!逛街遭掉落行李箱狠砸 頭縫3針

TVBS – 2014年1月28日 下午12:36

逛百貨公司也會意外受傷!一名黃姓男子到百貨公司逛街,但是在逛行李箱的時候,卻意外被掉落的行李箱和壓克力箱砸中,當場血流如注,被害者指控,不只臉上留疤,就連之後的醫藥費,有部分還是自己負擔,至於這間行李箱業者也表示,當時是一名客人拉行李箱,造成掉落,要被害者去找這名客人賠償,讓黃先生無法接受。

就是像這樣,近2公斤的行李箱意外掉下來,讓高雄市的黃先生得負傷過年,日前高雄市的黃先生到百貨公司逛街,卻在知名行李箱的櫃位發生意外,一名女子想拿架上的行李箱,卻因為行李箱被釣魚線綁在一起,一扯就一整排掉下來,黃先生快閃,但還是被壓克力箱砸到,當場送醫縫了3針。百貨專櫃業者:「因為我們有一個釣魚線固定,(拉一個行李箱)連帶到其他包掉下來,砸落到受傷的客人。」百貨公司的業者強調,第一時間有給壓驚紅包2000元,但談到進一步的責任賠償,百貨公司以是專櫃的問題,專櫃該負責,拒絕賠償。百貨業者:「中間我們一直都有跟黃先生作聯繫,不管是在醫療方面或求償方面。」亮麗的外表,是行李箱業者的招牌,還曾找吳寶春搭檔作行李箱麵包,儘管名氣大,但談到要賠償6000元的精神損失,業者拒絕,要黃先生去找誤把行李箱拉下來的小姐求償,但當時這名拿行李箱的小姐已經不見蹤影,現在三方僵持不下,尚無定論,但可以確定的是,今年過年,黃先生得帶著這個傷疤一起過。

……..文章來源:按這裡