百貨壓克力板砸頭! 男子控專櫃不聞問

東森新聞 – 2014年1月28日 下午3:19

高雄一名黃姓男子逛百貨公司時,一名女顧客要拿架上的包包,因為包包都是用釣魚線固定,把其他的包包都拉下來,黃姓男子上前幫忙,結果被百貨專櫃的壓克力展示盒砸傷頭,送醫縫三針,黃先生認為專櫃需負責,但專櫃則推說是其他客人拉扯貨品導致盒子掉落,只願負道義責任,讓黃姓男子相當不滿。

百貨公司賣包包行李箱的專櫃為了防竊,都會用釣魚線將包包固定住,沒想到有一名女顧客要拿放在架子上的包包,用力過猛差點把整排包包都扯下來,剛好一位黃先生經過用手擋住包包,沒想到額頭卻被掉下來的壓克力板打傷,縫了三針,事後黃先生認為額頭破相跟專櫃求償6千元,但是專櫃卻認為,是女客人將包包拉下來才會發生意外,黃先生應該找那名女顧客求償,黃先生認為專櫃跟百貨公司互踢皮球,根本沒有誠意解決。

百貨公司澄清已經跟黃先生協調賠償事宜,也會通知專櫃要多注意包包的展示方式,並且加註警語,提醒顧客不要讓意外再次發生。

……..文章來源:按這裡