A走別人小孩奶粉錢 買名牌包、出國遊玩

東森新聞 – 2014年1月28日 下午1:09

這對詐騙夫妻檔行騙全台,詐財至少2千萬,他們拿著詐騙得來的金錢過著著相當豪奢的生活,平常身上穿戴名牌包,小孩上名貴的幼稚園,還買外國的各種昂貴的玩具來寵自己的兩個小孩,而這些行頭全部都是別人的辛苦錢換來的。

出國旅遊,臉書上涉嫌詐欺的王姓女子笑得好開心,回到國內牽著女兒逛百貨公司血拚,或是觀賞表演,花錢真的沒在手軟,因為這都是別人辛苦的血汗錢,美語補習班員工:「九月份的時候就是多次請假,然後不是小孩子生病,不然就說老公有精神外遇之類,直到投訴人打到補習班,那我們才知道說她在私底下有做這些事」,現年30歲的王姓女子在桃園一家美語補習班任教,事情爆發之前時常請假,曾經一個月只上四天班,讓同事感覺不對勁。

美語補習班員工:「她12月份離職的吧,她那時候就說她家裡的問題」,一聽到前同事犯下詐欺員工都很錯愕,他們說王姓女子和老公結婚四年感情很好,有兩個女兒,王姓女子還在網路大讚老公好優秀會把衣服曬好,感謝對方給了她一個美滿的家庭,看起來就如同一般的小夫妻一樣,美語補習班員工:「就是她下班的時候因為有時候比較晚,八九點還會來接,有時候是自己騎摩拖車,夫妻倆感情應該還好吧,看起來都好像很正常」。

王姓女子先生平常在這間科技公司上班,公司不願意多談,再來到這棟三樓透天厝就是先生的老家,家人態度更是低調,面對媒體來訪低調地說不認識,似乎不敢面對夫妻倆騙走別人的奶粉錢,過著如貴族的生活,隨著受害者的指控越來越多,也終於讓這對詐騙夫妻檔難逃法網。

……..文章來源:按這裡