放鞭炮搶名牌包! 鄰聞聲以為槍戰

東森新聞 – 2014年1月28日 上午11:19

一名22歲徐姓嫌犯竟然用放鞭炮的方式搶奪名牌包,徐姓嫌犯昨天下午向中壢一家二手名牌包店丟擲鞭炮,趁店家陷入混亂之際,搶走一個價值5萬4的包包,就當嫌犯準備騎車逃離時,遇上巡邏員警被逮個正著,嫌犯辯稱是過年要送禮給母親才會犯案。

巨大聲響引發店家隔壁鄰居紛紛前往關心,位於中壢的二手精品店,禮拜天晚間一名歹徒到店內行搶包包,歹徒竟然放鞭炮方式,趁店家不注意進去搶奪名牌包,其實事發一個小時被監視器拍到,嫌犯穿著藍色羽絨外套到店家進行查看,擬定逃跑路線,一個小時後再度返回,就向店內丟鞭炮。

趁亂中搶走一個價值5萬4的名牌包,就當店員出門追逐歹徒之際,剛好遇上巡邏員警將徐姓嫌犯逮個正著,警方檢查嫌犯所騎乘的贓車置物箱,竟然還有放置鞭炮,今年22歲的徐姓嫌犯嫌犯行搶的動機讓人質疑,中壢分局偵查隊隊長曾瑛峻:「嫌犯經了解是想要買那個包包給母親」,目前背負11項毒品前科的徐姓嫌犯,辯稱過年要送禮給母親,說法讓人打問號,唯一確定的是,因為搶劫被逮,徐姓嫌犯新年鐵定得在牢裡度過。

……..文章來源:按這裡