小甜甜現掏內衣墊 遭嫌碰到會倒楣

NOWnews – 7小時前

記者賴安娣/台北報導

小甜甜錄超視《五花八門金銀島》除夕特別節目,現場從胸口掏出筊杯造型內衣襯墊拍賣,來賓嫌棄到不行,沈玉琳警告大家:「千萬不要碰,不然會倒楣!她急忙解釋,該物能讓胸部長大兩倍,還搞笑稱過年到廟裡拜拜,能用來跟神明溝通,且平常可隨時用來幫忙做決定,她笑說:「我已經夠大了,才拿出來拍賣。」

沈玉琳不給面子,該物一元起標,他故意出八角,宇宙人則出五角,價格猛往下降,她不以為然:「他們是不好意思。」Selina看不下去下標,以88元買下送給小敏吳心緹,之後還把襯墊插在小敏包包頭上,大家連連稱讚可愛,讓小甜甜聽了很不是滋味,「你們真的很過份,她用就很可愛,我用就很噁心!」

▲小甜甜(右)拍賣筊杯造型內衣襯墊。(圖/超視)

▲吳心緹(左)包包頭被插上內衣襯墊。(圖/超視)

單元「明星多缺一之誰是麻將王」安排在眾人身上貼麻將牌子,由其他藝人猜聽什麼牌,小敏吳心緹一下就猜中,眾人吃驚不已,她解釋:「我家人都很愛打牌,每次缺咖就叫我上場,我繳了不少學費。」 納豆驚訝表示:「哪裡都沒去過的小敏竟然是個麻將大王,真是惦惦吃三碗公!」

▲納豆演(左一)武松,小甜甜(左二)扮演老虎。(圖/超視)

短劇單元時Selina扮成西門慶,故意調戲詹子晴演的潘金蓮,她笑說:「終於可以解解戲癮了。」而納豆演武松,被大家嘲笑是最矮小的打虎英雄,他騎上小甜甜假扮的老虎,讓小甜甜滿腹埋怨:「為什麼我要被騎?這種角色應該讓馬國賢那種諧星來扮才對。」

……..文章來源:按這裡