公寓當專櫃 陸配專售山寨名牌包!

TVBS – 2011年12月9日 下午5:01

相關內容公寓當專櫃 陸配專售山寨<strong><a href=名牌包!” title=”公寓當專櫃 陸配專售山寨名牌包!”>放大照片

公寓當專櫃 陸配專售山寨名牌包!

公寓當專櫃 陸配專售山寨<strong><a href=名牌包!” title=”公寓當專櫃 陸配專售山寨名牌包!”>放大照片

公寓當專櫃 陸配專售山寨名牌包!

嘉義有一名嫁來台灣十幾年的大陸籍配偶,竟然利用返鄉探親的機會,把山寨版的名牌包及鞋子,帶回台灣販售謀暴利,還把大陸利用公寓套房當專櫃展售間的方式移植來台,公然擺展示架陳列仿冒品,行徑囂張,被員警找來鎖匠開門查獲。

員警:「民宅像百貨公司,對,有展示架。」

明明是公寓套房,裡頭卻擺了好幾個展示架,上頭擺滿各式名牌包還有鞋子,原來這些全是山寨版的仿冒品,是嫁來台灣十幾年的大陸配偶從對岸帶回來的。

員警:「利用回大陸探親的時候啦,一次都1、20個包包帶過來,價格差不多賣新台幣,2千到3、4千不等。」

近千元的山寨名牌包,要賣3、4千元,利潤很高,讓大陸配偶鋌而走險,明明知道違法,從對岸帶來冒牌貨之外,還把大陸將「公寓當展示專櫃」的「經驗」移植到台灣來,樹大招風被檢舉,員警上門,她還把門反鎖,假裝沒有鑰匙。

員警:「我們找鎖匠來開門以後,進去裡面看了也是嚇了一大跳,因為裡面的商品包括那個垃圾桶、盤子,還有鞋子,最主要大宗的包包,琳瑯滿目。」

小小一間公寓套房,仿冒名牌包擺得滿滿滿,拿到警局裡把桌面都佔滿,貨品比百貨公司的專櫃還齊全,員警邊整邊搖頭說,這真的很誇張。


已用關鍵字:百貨公司,名牌,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡