日本「真愛內衣」 心跳加速自動解開

TVBS – 2014年1月25日 上午11:28

沉浸在戀愛中的女性,大多會有臉紅心跳的反應,日本有廠商研發出一種「真愛內衣」,這種前扣式的內衣,內建了偵測器,還有藍芽裝置結合手機APP,當感應到使用者心跳加速,內衣就會自動解開。

遇上心目中的白馬王子,墜入愛河的女性都會臉紅心跳,日本有內衣公司推出一款特殊的「真愛內衣」,感應女性心跳的加速瞬間,讓內衣自動解開。產品設計師:「內衣裡內建的感應器,會自動偵測心跳速率,透過藍牙裝置,把心跳資訊回傳到手機APP分析。」內衣結合手機APP功能,根據心跳的變動,APP會算出一種「真愛指數」,當真愛指數超過一定的數值,內衣前方的扣子就會自動解開,如果怕內衣無預警脫下,使用者也可以依照自己平常的心跳速度,事先在手機上設定好數字。醫師:「回傳到手機APP分析,腎上腺骨髓會分泌兒茶酚胺,會影響自律神經,刺激心跳加速。」心理上濃濃的幸福感,連帶影響心跳速率,200公克的內衣裝上電池可使用6小時,結合高科技,顛覆大眾對傳統內衣的想像。

……..文章來源:按這裡