競爭激烈!百貨影城搶客 推福袋搶人潮

作者: 陳和琳 | TVBS – 2014年1月24日 下午8:09

台中掀起百貨電影大戰,大遠百電影院、新光三越影城和最新開幕的廣三SOGO電影院,三家百貨公司,距離不到2公里,廣三電影院,開幕前5天,前103名排隊民眾,能用銅板價50元看電影,比二輪片還便宜,其他百貨公司,也推福袋應戰,大遠百影城福袋限量2萬個,有機會刮中台灣香港來回機票,新光三越也加入戰局,福袋限量550個,最大獎是iPad,形成百貨電影搶客大作戰。

TVBS記者陳和琳:「廣三SOGO推出新電影院,主打小廳舒適風格,40個座位,可以坐躺在沙發上,還有情侶座位,可以依偎在一起欣賞電影。」粉色系沙發還有小抱枕,打造像家一樣的輕鬆感,像這樣的小廳放映有五廳,大廳有一廳,可以容納400人,新影城共有600多個座位,要搶電影客,開幕前五天,前103位排隊民眾,用銅板價50元,就能看首映電影。民眾:「比二輪還便宜,已經很久沒有看到便宜的首輪片子。」看準消費者搶便宜心態,吸引人潮,1月30日開始推出買指套餐就送福袋,最高獎品能抽中平板電腦,除了搶電影大餅,去年8月引進,海鮮吃到飽餐廳,每個月營業額超過2200萬元,短短4個半月,營收超過1億。SOGO百貨公關楊欣:「餐廳完成改裝後人多3成以上,影城進駐後,預估人可以再成長1成。」看準民眾嚐鮮心態,大遠百明年將引進新下午茶餐廳,現有星巴克、哈根達斯、好咖啡等等大約10間,以層層都有咖啡香作賣點,影城也從1月25日開賣福袋,999元有電影票拿,還有機會刮中台灣香港來回機票、3C產品。新光三越影城也推福袋,1月28日開賣,888元限量550個,有機會抽iPad,百貨休閒娛樂全包,滿足民眾,業者也賺飽荷包。

……..文章來源:按這裡