百貨福袋 從南到北都有汽車抽

民視 – 2014年1月23日 下午8:01

下星期就過年了,往年很多民眾吃完年夜飯就去百貨公司漏夜排福袋,今年各家百貨照例在大年初一推出福袋,而且從北到南的百貨公司都有機會抽汽車,甚至有的百貨可以讓你選要車子,還是50萬現金!

每年大年初一,到百貨公司排隊買福袋的盛況,下星期六又要登場了,你做好功課了嗎?百貨龍頭SOGO忠孝店推出100個千元福袋,內含價值6000元以上的商品。

另外在各樓層各櫃位,也推出福袋,打4折的保養品組,2.5折的珍珠首飾,打4折的鞋包組,而且即使只有花幾百元買福袋,都可以抽汽車!

今年福袋抽汽車百貨,除了SOGO台北三館外,高雄店也有一台價值62.8萬的汽車,新光三越南西店、板橋大遠百和京華城都有汽車可以抽,而京華城甚至推出 選汽車或是選50萬現金!

還有其他百貨,推出名牌、家電和5到10萬的百貨禮券,要吸引民眾來試手氣,最好是不用排隊,就能買福袋,因此今年微風廣場、京華城和部分新光三越百貨都可以預購,先消化排隊人潮,消費者也樂得輕鬆。

……..文章來源:按這裡