美媒票選最酷職業 內衣攝影師居冠

東森新聞 – 2014年1月23日 上午10:36

可以光明正大看內衣模特兒、手拿相機拍照,這樣的工作內容該讓很多人很心動了,美國媒體CNBC選出十大最酷工作,內衣模特兒攝影師就名列其中,身為維多利亞秘密首席攝影師的詹姆斯,他說這份工作可沒想像中那麼輕鬆,除了要指揮現場人員,還得控制拍攝成本,不是大家想的只要拍拍辣妹就行了。

可以光明正大看美女,再用手中的照相機為性感內衣模特兒拍照,不知道是多少男人最大的心願,攝影師羅素詹姆斯:「我攝影的一個心願就是可以在美麗的場景,然後邀請維多利亞秘密模特兒,我不驚讚嘆這實在太特別了,不拍照說不過去」,堪稱是維多利亞秘密首席攝影師的詹姆斯,隨手一拍就是令人感動的照片,美國財經媒體CNBC就把內衣攝影師選為世界十大最酷的工作。

只是想端這飯碗可不簡單,除了一天要花60萬台幣的拍攝成本,還要指揮25位工作人員與名模,壓力之大,遠遠超過我們的想像,攝影師羅素詹姆斯:「另一個技巧是相機的角度,不要把相機放得太低,如果從下往上拍只會過度強調她的下巴」,想要拍正妹同時賺大錢,恐怕得持續練習拍照技術,或許有天你也能成為專業的內衣模特兒攝影師。

……..文章來源:按這裡