拖著行李箱賣內衣!生意比門市好4倍

東森新聞 – 2014年1月22日 上午8:31

你有聽過午餐外賣,那你有看過「內衣外賣」嗎?有內衣業者因為店鋪的地理位置不好,他們乾脆把內衣外賣,拖著兩個皮箱透過熟識的店家將內衣販售給店員們,看女員工東挑西選的,買氣超級旺。

拖著行李箱走進高級會館,但她並不是客人而是來做生意,內衣賣家顧婕:「哈囉你要不要,看看我們的內衣衛生衣」,櫃台男店員一臉尷尬,因為以往只會在專櫃、門市販售的女性內衣,現在竟然也能拉個皮箱到處兜售,只要事先跟店家溝通好,明明在上班的女員工也拿著內衣比劃,一下挑內褲、一下選內衣,就要過年了,最熱門的當然是紅色,民眾:「現在買紅色正好啊,過年」。

顧婕靠著自己人脈,將商機從實體店鋪拓展到各大辦公室、spa會館裏頭,不用受到店面限制,行動賣內衣反而賺的比以前多更多,內衣賣家顧婕:「其實我每天去的地方都可以成為我的客人,業績大概跳了四倍,我是這麼覺得,將來我還想帶我們櫃姐全省走透透」,沙發上一烙一烙,全都是女員工選好的內衣,客製化的服務,只要你說好款式、size會幫你立即送到,看準這辦公商機,未來顧婕說把不賺錢的店面收到搭高鐵外賣內衣,都能創造更大營收。

……..文章來源:按這裡