藥店化妝品湧現!你的選擇是?

bnt新聞 – 14分前

bnt新聞訊 百貨店、Road Shop、上門推銷、互聯網等購買化妝品的途徑十分多樣。其中,近期新興化妝品銷售處就是藥店和Drugstore。或許認為藥店和Drugstore的概念是一樣的,不過在韓國Drug store的意思有所不同。在外國Drugstore指並兼藥店和雜貨店的店鋪,不過在韓國與包括美容產品,還銷售頭髮用品的健康&美容商店意思相同。1999年出現CJ olive young之後,GS watsons、lohbs、pandora等陸續上市,不過現在Drugstore隨​​處可見,屢見不鮮。在Drugstore可以自由體驗多個品牌的產品,備受消費者們青睞。還有另一個化妝品購買處藥店,再也不是去熬湯藥的地方了。規模較大的藥店除了藥,還銷售健康功能食品、化妝品等,可堪稱“Cosmeceutical天國”。普遍認為藥店裡的化妝品比一般品牌更為專業,唯獨不經過其他銷售途徑的品牌較多。由此在藥店或Drugstore銷售的美容產品將呈現增長勢頭。

Daycell Doctor vita就是代表性的藥店化妝品。 vitamin cream化妝品品牌Doctor vita的主力產品維他命軟膏共有五種,經過和韓國最大化妝品研發公司Kolmar18個月的研究誕生。共推出A, B, C, E, AC等五種,按維他命種類效能也不同。 Doctor vita vitamin cream A可以有效改善皺紋,促進肌膚彈力。 Vitamin Cream B有效祛痘,有鎮靜肌膚的效果。Vitamin Cream C含有10%的純維他命,適合美白。 Vitamin Cream E改善黑眼圈,補水保濕,Vitamin Cream AC美白的同時管理皺紋。藥店化妝品的最大優點就是可以諮詢專業藥師,選擇適合自己肌膚的化妝品。按照自己肌膚狀態使用功能化妝品,打造絲滑無暇肌膚吧!金鑫/文Daycell Doctor vita/http://daycell.com/base/chn/chn/chn.phpbnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

……..文章來源:按這裡