男賣場竊女內衣 與店員扭打遭捕

民視 – 2014年1月17日 上午11:00

新北市新莊一名男子,到賣場偷取女用內衣,因為商品沒有消磁,被店員發現,雙方發生扭打,竊賊甚至咬傷店員,被警網以現行犯逮捕,男子向警方供稱,原本是幫女友買內衣,羞於結帳才用偷的,哪知道店員發現,才會扭打導致,由偷變搶。

一進賣場就鎖定女性內衣區,這名男子沒什麼挑選,拿了一套黑色內衣,就離去,別以為他是要結帳,其實他是個女性內衣賊,偷來的女性內衣,因為沒消磁,就算藏在衣服內,還是被發現。

賣場店員:「沒有拿出來結帳,只要沒有東西拿出來結帳,那個門防盜門就會叫,(是不是有扭打)有扭打,店員就受傷因為嫌犯有要咬人用手擋。」

竊嫌、店員雙方扭打,店員還被竊賊咬傷,幸好警網迅速抵達,才以現行犯將男子逮捕,他垂頭喪氣模樣,為脫罪嫌犯向警方供稱,不是故意要偷內衣。

新北市頭前副所長廖偉丞:「該名歹徒表示要幫女友買,羞於去結帳才有偷竊行為。」

怎麼辯解,沒結帳離開就是偷,被店員發現發生扭打,更從偷變成了搶,罪加一等。

……..文章來源:按這裡