威寶跨足精品 奢華背蓋4萬起跳

NOWnews – 2014年1月16日 下午10:40

記者甘偉中/台北報導

威寶電信今日(16)宣佈與LuxuryTech御立精品合作,於門市獨家首賣法國「By Atelier」全球限量手工精品「iPhone 5s奢華背蓋典藏組」,以瑞士腕表的技藝及材料製作,並附送私人禮賓服務,不需妥協旗艦規格,也能直接升級奢華手機。

「iPhone 5s奢華背蓋典藏組」內含「iPhone 5s奢華背蓋」、「真皮皮革手機套」及「1年免費私人禮賓服務(Concierge Service)」。威寶電信推出粉紅色藍寶石水晶(42,000元)、灰褐色鱷魚皮(45,000元)及巴黎裝飾釘紋_白(45,000元)三種款式。

iPhone 5s奢華背蓋以奧地利不鏽鋼搭配真皮製作,皮革經美國野生動物保護協會認證,並附送價值1,500歐元的1年份私人禮賓服務。消費者購買背蓋,下載By Atelier俱樂部APP安裝後,輸入盒中會員卡上的專屬私人密碼,便可啟用支援五種語言(含中文)的全球24小時私人秘書服務。

諸如藍寶堅尼限量車款、Lady Dior限量籐格紋包或是F1賽事門票等難以入手的消費品,皆可透過私人秘書服務滿足,不過期間產生的電話費、商品購買費、服務費均得由客戶支付。

「By Atelier」是法國高級訂製手機專家Atelier Haute Communication旗下品牌,Atelier Haute Communication專為歐洲各大精品設計並製造通訊工具,如DIOR、TAGHeuer與VERSACE等。其工藝師運用鑽石、黃金、藍寶石水晶、鱷魚皮,亮漆和不鏽鋼等材質,以手工打造出各種奢華的精品配件。

iPhone 5s手機外殼系列設計師Christophe Behling,並曾於2005至2012年間六度獲得腕表界廣告大獎Grand Prix d'Horlogerie de Genève。

「By Atelier」iPhone 5s奢華背蓋系列除了威寶門市展售的三款之外,御立精品還有其他不同的款式,最貴的可達315,000元。發表會現場同時展出iPhone 5s黃金碳纖維背蓋,電源鍵、音量鍵、靜音鍵以18K玫瑰金打造,鍍金螺絲,搭配賽車等級碳纖維製作,要價72,000元。御立精品也表示即將推出三星S4系列奢華背蓋。

「By Atelier」奢華背蓋一開始只在巴黎、倫敦、香港、杜拜和莫斯科五個市場推出。威寶電信表示,國內電信通路特殊精品配件的選擇不多,此次引進「iPhone 5s奢華背蓋典藏組」,讓台灣成為亞洲地區僅次於香港銷售的國家,是希望以跨界合作模式,打破國內電信通路只賣資費、手機、一般配件等既定印象,讓手機也能成為時尚精品。

……..文章來源:按這裡