馬年出「峰」頭!性感內衣辣妹滿街跑 路過男大膽告白

NOWnews – 2014年1月15日 上午10:26

記者簡怡欣/台北報導

天氣冷颼颼,但西門町卻有內衣少女滿街跑!內衣業者為了解西洋情人節最令男、女孩心動的內衣風格,派出身高170公分的模特兒,大膽在冷天下穿搭性感內衣,更有路過民眾立刻心動向調查員大喊告白。

為搶攻情人節市場,內衣業者也想出創意,14日在飄著雨的天氣仍請來4位長腿模特兒行銷內衣,一字排開馬上引起路過民眾騷動。「你好性感,跟我在一起!」街頭內衣調查員讓不少受訪的街頭男女臉紅心跳,甚至有男路人在投票時對調查員激動告白。

日系少女內衣品牌easybody表示,內衣調查員以性感輕熟女、甜美小公主、可愛俏皮妹及時髦個性女造型穿搭攔截民眾,調查結果顯示,其中化身性感輕熟女的台大14妹湘晴,最受到男性民眾喜愛;而女性觀眾則傾向喜愛甜美風格的內在美款式。

穿著大紅衣的湘晴,胸口V字幾乎快開到底,在飄著雨的西門町展現內衣業者最新產品;業者說,民眾想在馬年出「峰」頭,能選擇性感前挖空、低脊心設計的開運紅內衣,打造出超吸睛完美胸型,更能讓想要在農曆年期間開運的民眾獲得好采頭。

……..文章來源:按這裡