SIGMU集團品牌今年起整合中保、國產及復航創新服務

作者: 鉅亨網新聞中心 | 鉅亨網 – 2014年1月8日 下午6:06

林孝信SIGMU集團品牌今天由總裁林孝信(右)及副總裁林明昇(左)共同宣布其創新服務。(鉅亨網記者張欽發攝)

中興保全(9917-TW)集團、國產實業(2504-TW)集團與復興航空(6702-TW)集團重新調整事業架構與服務,2014年起「SIGMU集團」引領三大集團,以SIGMU為集團總體服務品牌與核心,提供更多元的全面服務,今(8)日由SIGMU集團副總裁林明昇正式對外宣告新時代來臨。

SIGMU總裁林孝信指出,對於此一集團創新的整合充滿信心,而且放眼市場也沒有跟隨者。

副總裁林明昇指出,在中保、國產及復興航空三個集團發展過程中,產品服務早已涵蓋食衣住行育樂等生活層面,像是國產實業集團提供住相關的服務,復興航空集團提供食行與娛樂,而中興保全集團成立36年來,事業版圖除了安全服務,跨足領域更多,例如建築、健康醫療、生活派遣服務、商務應用、甚至家庭娛樂服務等。歷經反覆的討論與籌備,聚焦4S(Stable穩定、Secure安心、Smart智慧、Simple便捷),以SIGMU品牌全新啟動。未來「SIGMU」將涵蓋中興保全集團、國產實業集團與復興航空集團所有產品與服務項目,並延續既有品牌精神,現身台灣與國際商業舞台。

對於新品牌核心進化為「美好生活的總和-SIGMU」,SIGMU品牌包含了過去「安全」、「安心」為核心的服務價值,同時擴大了生活服務的面向,總和集團所有關係企業提供涵蓋生活各層面的服務,SIGMU承諾將以消費者的生活需求為依歸,提供台灣民眾安心、健康、舒適、便利與節能的產品服務,成就美好的生活。

SIGMU集團整合三大集團的產品與服務項目,橫跨包括「生活派遣服務」、「個人與家庭產品」、「美食娛樂服務」、「雲端資訊應用服務」、「商務應用服務」、「健康與醫療」、「安全連線服務」、「建築與營造」、「旅遊、交通」還有回饋社會的「公益服務」等十大產品服務項目。   

……..文章來源:按這裡