本土皮鞋品牌 運動會取代尾牙

民視 – 2014年1月8日 上午11:02

台灣本土知名品牌皮鞋,以運動會嘉年華取代傳統尾牙,希望用健康活力,提供消費者優質的服務。董事長羅榮岳表示,2013年集團穩定成長,每位員工最起碼都可領到2個月的年終獎金。

用力敲鑼,宣布運動嘉年華正式開始,他是台灣本土知名鞋業的總裁羅水木,超過80歲的他,氣勢一點都不輸太鼓陣的小朋友。

集團董事長羅榮岳和代言人隋棠,更和啦啦隊一起在台上表演,現場high翻天,這是全台有2百多家分店,經營已經62年的鞋業集團,不同於傳統辦桌的尾牙,以運動嘉年華方式來舉辦。

為了凝聚員工向心力,董事長還帶領400多位員工一起大跳毛巾操,扭腰又擺臀,就是希望每位員工都動起來,用專業、活力、團隊合作,提供給顧客優質服務,力拼2014年更好的業績。

鞋業集團董事長羅榮岳:「今年還在統計去年12月的資料,所以(年度業績)在此不便透露,年終(獎金)和去年差不多,都維持2個月的形式。」

在台灣耕耘超過一甲子的鞋業集團,近年來,由集團主管身先士卒,除了挑戰橫渡日月潭,登雪山、玉山,在總處成立體適能班,更號召員工參加馬拉松路跑,就是要用健康活力展現集團企圖心,期許繼續站穩台灣本土鞋業的龍頭地位。(民視新聞 何文堯 呂炯緯 台北報導)

……..文章來源:按這裡