保養新品-淨白+保濕 香奈兒還你珍珠光感肌

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月8日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

美白保養品如百花齊放,香奈兒也沒缺席,由珍珠光感TXC超美白系列領軍,超美白精華液、美白保濕乳霜同步登場,耗時十餘年研發的TXC美白成分,已被日本厚生省認證為專利美白成分,用作美白與舒緩發炎,系列靈魂要角珍珠,自2年生AKOYA珍珠蛋白萃取,選料與製程比照精品規格。

仕女配戴的珍珠珠寶被香奈兒視為美白良方,香奈兒相中產於日本宇和島市的AKOYA珍珠,因為經過2年培育的珍珠帶有明亮光澤感,用作保養品的穩定度最高,可改善蠟黃肌膚,內含甘氨酸為天然保濕因子,提高肌膚潤澤度。

香奈兒在質地上用心,珍珠光感TXC美白保濕乳霜一樣區分為輕盈/豐潤版,消費者可挑選喜愛的質地,訴求皆為減少黑色素沉澱,淡化與預防黑斑。超美白精華液添加珍稀美人花植萃,該花期僅1天,萃取不易,預防肌膚過氧化,避免膚色暗沉。

鑑於亞洲女性喜愛美白產品,香奈兒珍珠光感系列並推出超淨白防曬粉餅與迷你彩妝創作,粉餅主打陶瓷光明亮粉體,可以改變光線的波長,將原本的不可見光轉變為可見光,簡言之就是幫助肌膚折射光線;彩妝系列呼應春妝的柔美色調,更添淡淡禪意,包括最愛山茶花輕透蜜粉餅、花園浮雕4色眼影盤等,優雅也實用。

……..文章來源:按這裡