內在美 集好運

自由時報 – 2014年1月7日 上午6:11

記者鍾佳欣/台北報導

迎接新年,開運內衣是女人的必備法寶,穿上吉祥喜氣的內在美,希望招來一整年好運!

紅海來襲 抬頭挺胸

每到過年,內衣市場就會出現一大片「紅海」,業者表示,女性消費者最喜歡在一年之初穿上紅色內衣討喜氣,而過年檔期紅色內衣的業績更比平常多出一倍,因此,今年的新春開運內衣仍然以「紅色」為主力,從紅色,延伸到橘紅、桃紅、粉紅甚至紫色系等,都是熱門首選,透過深淺變化的紅色調,也象徵不同性格的女性魅力。

除了經典紅色系可強化運勢,有的內衣品牌也跳脫紅色,研究歸納找出各種色系的象徵意義,並依生肖、五行、主題需求等,細分出不同類型的女性所適合的內在美開運色調,再搭配華麗貴氣的蕾絲及刺繡工藝,以及高挺集中的機能設計,讓妳一整年抬頭挺胸、走路有風。

馬卡紅

水果口味 多元性格

華歌爾今年推出全新的「新春轉運馬卡紅」商品,以女人最愛的時尚甜點「馬卡龍」為主題,設計出覆盆紅、甜櫻紅、草莓粉、莓果藍、葡萄紫等多款商品,呼應女性的浪漫、理性、成熟等特質,例如「覆盆紅」可強化自信、「甜櫻紅」突顯性感、「草莓粉」帶來桃花朵朵、「莓果藍」則代表獨立思考的成熟性格。此外,該系列針對不同胸型推出適切的設計,例如有加高脇邊款,修飾副乳讓穿著更包覆,或以油袋設計的無縫罩杯,搭配矽膠空氣襯墊打造性感豐胸。

強運紅

華麗與貴氣的對話

新春最搶手的紅內衣象徵開運,但若想提升華麗與貴氣的氣息,要從細節處做起,義大利頂級內衣品牌LA PERLA、法式內衣Chantelle集團、西蒙佩兒等,皆針對節慶推出紅色商品,並透過刺繡工藝展現細膩的蕾絲花紋與鏤空效果,展現獨特女人味與出眾氣質,如Chantelle以紅色系傳遞巴洛克宮廷風情,Passionata紅色White Night系列以義大利刺繡蕾絲為主素材,採深V剪裁、低脊心設計,搭配一體成型下厚上薄的襯墊及抓皺罩杯,呈現飽滿胸型。黛安芬集團也集結旗下品牌推出多樣化的紅內衣,無論是危險V曲線、蝴蝶美型、逆齡BRA等都訴求機能設計,以完美曲線讓妳閃耀一整年。

俏色誘人 魔塑顯瘦

四季皆旺

春夏秋冬好兆頭

Audrey奧黛莉迎接新春推出8大系列紅色商品,包括珊瑚紅、石榴紅、牡丹紅等,滿足女性開運的需求。此外,「魔塑親肌」系列更推出紅、粉、藍、黑四季色彩,代表開啟四季運勢,春季的「橙金粉」可加強陽光般的好心情,夏季「真稚藍」可提升表現力,秋季「珊瑚紅」可增加正向能量,冬季「能量黑」能堅定意志力;「魔塑親肌」系列不只訴求開運,專利的副乳側包片可防止外擴,讓身型顯瘦又挺立胸型,加上360度的美背設計讓妳前面後面都誘人。

主題開運

戀愛、工作、財庫

曼黛瑪璉及瑪登瑪朵的新春開運內衣,回歸到女性朋友的開運訴求,依戀愛、工作、財運等主題推薦商品。想要增加魅力的話,曼黛瑪璉推薦紫色華貴的「V極線系列」,採X版型設計可加強側邊包覆性及穩定度,穿起來自信滿分、魅力加倍;想要修習戀愛學分,瑪登瑪朵推薦「我挺妳」系列,透過外型的時尚感展現甜美氣息,戀愛運自然大開。若是希望工作加薪,「我挺妳」另一款充滿野狂動物圖紋的商品,讓妳仿如擁有百獸的衝勁,從內在美散發出強大的氣勢,助妳加薪成功。

生肖色計

貼心對待12種動物

思薇爾新春開運內衣針對今年十二生肖運勢配出最適合的吉祥開運色,讓消費者可依據生肖做選擇,不必非得穿得紅通通。思薇爾表示,今年屬鼠的女性朋友適合藍色與白色,屬牛適合黃、紅,屬虎適合綠、黑,屬兔適合綠、藍,屬龍適合粉、棕,屬蛇適合綠、粉,屬馬適合綠、紅,屬羊適合粉、黃,屬猴適合白、米,屬雞適合米、棕,屬狗適合紅、粉,屬豬適合藍、黑。品牌也為每個生肖推薦兩款速配單品,以屬兔及屬牛為例,推薦的藍色調或紅色系內衣,不但外型充滿法式優雅,且採用魔力蘆薈托片,加強觸膚時的柔順感及保濕度,穿起來更舒適。

五行色彩

「金木水火土」攻略

La Felino開運內衣以生肖結合五行,透過顏色的搭配找到最適合自己的鴻運內衣,品牌設計總監陳勝枝表示,五行屬水對應的是生肖屬鼠、豬的女性,開運色為「黑、深藍」,因此推薦以湖藍及黑色搭配的濃情華爾滋系列,其罩杯內側導流設計可服貼胸部,側邊建入V型雙骨插片,增加穩定度。五行屬金者為猴、雞兩生肖,開運色是「白、銀」,因此推薦白色調的「深情承諾」系列,此外,五行屬火為蛇、馬兩生肖,開運色是「紫、紅、粉紅」;五行屬木對應的是生肖屬虎、兔者,開運色為「綠、灰」;五行屬土對應的生肖是牛、龍、羊、狗,開運色是「黃、金」。

圖片提供/LA PERLA、La Felino、華歌爾、黛安芬、思薇爾、艾思妮、仙黛爾、西蒙佩兒、奧黛莉

……..文章來源:按這裡