誇張!百貨天花板掉老鼠 險砸中臉

TVBS – 2014年1月6日 上午11:22

百貨公司竟然天降大老鼠!有民眾投訴,這個月4日與女友到信義區的知名百貨地下1樓服飾區逛街,結果遇到老鼠從天花板跌落、摔地抽搐,甚至差點砸中他的臉,其實這間百貨的美食街之前也發生過老鼠逛大街,這次又發生同樣情況,實在誇張,衛生局將前往稽查。

百貨公司美食街,竟然有老鼠在逛大街,清潔人員拿起夾子和塑膠袋圍捕,民眾就站在一旁看得傻眼,這是2011年10月發生的離譜事件。記者(2011.10.18):「那天有來抓老鼠嗎?」清潔人員(2011.10.18):「那天有抓到,確實是有抓到。」記者(2011.10.18):「多大隻啊?」清潔人員(2011.10.18):「這個我就不是很清楚。」但是現在更誇張,有民眾4日和女友前往信義區,同一家百貨公司地下1樓逛街,沒想到老鼠從天而降,先是掉在手提袋,最後滑到地上抽搐,一旁逛街的人全都嚇傻,結果過了10分鐘後,才有樓管拿東西將老鼠蓋住,處理速度超慢。百貨公司人員:「我們會改善,那不方便再做回應。」百貨公司老鼠橫行,衛生管控是否出問題,該百貨公司甚至還發生過老鼠咬壞機電設備,突然大停電,北市衛生局將儘快前往進行調查,除了依照食衛法處理,還可依消保法,最高罰鍰150萬元,雖然業者強調會改善加強,但民眾已經被嚇壞,多少影響逛街意願。

……..文章來源:按這裡