光華新天地 打造美食區吸人潮

民視 – 2014年1月5日 上午10:01

民以食為天,不只百貨公司要搶美食商機,現在專賣3C用品的光華新天地,也斥資250萬,打造80坪的美食區,增添88個座位,希望能帶來附近吃飯人潮,並且未來和旁邊的秋葉原,產生磁吸效應。

這邊喊完,那邊吆喝,光華新天地一樓的攤商,不是要拼筆電平板下殺幾折,是要pk美食好不好吃。

雞排下鍋油炸,等個幾分鐘,金黃酥脆的雞排就能帶著走,香噴噴的白米飯淋上咖哩醬汁,還有德國香腸,異國料理混搭,旁邊還有冰淇淋機,現點先做。

蘋果、芭樂切塊,放進慢磨機,現打果汁好健康,光華新天地美食街新開幕,要搶吃的商機。

斥資250萬,把一樓80坪空間重新打造,不只原本封閉的10個攤位,增加到12個,還增加開放的供食區,有88個位子,至於平均4坪的攤位,每個月租金要4~5萬元,最貴的就是這個靠門,而且動線最好的的攤位,8坪要7萬元。

新開幕的美食街,小兵要立大功,不只把吃飯人潮帶進來,拉抬3C買氣,還盼望和未來旁邊的秋葉原產生磁吸效應。

……..文章來源:按這裡