精品迎新年金搶眼 豆豆鞋配亮色包 精緻工藝

自由時報 – 2014年1月3日 上午6:11

記者方惠宗/台北報導

精品迎接新年新氣象,清新亮色搶先出籠。義大利精品Tod’s主打亮眼絢麗的紅色與金色,為2014迎來美好色調。

換上新行頭,博得好彩頭,Tod’s為包款與鞋款等配件換上魅力紅色與閃耀金色,時尚搭配煥然一新,讓人眼睛一亮。在包款系列,皮革匠師透過以漆亮皮革為主軸的Signature包款,藉由糖果般的鮮豔紅色重新詮釋該款經典;帶著獨特的豆豆圖騰壓印效果,傳遞極致的工藝感,也營造華麗歡愉的氣氛。品牌同時推出限量款蛇皮豆豆鞋,以香檳金相襯白色滾邊,以及以雪白配上金色滾邊兩種款式,呈現出炫目點綴野性的時髦印象。兩款全台各限量8雙。

另一方面,針對Tod’s找來Alessandra Facchinetti擔綱創意總監,為品牌擘劃首個高級時裝系列的2014春夏季,風格呈現令人期待,不過業者表示該時裝系列的造工十分耗時,價高量少,目前僅定於義大利與歐洲特定國家上市。

圖片提供/Tod’s

……..文章來源:按這裡