[K-beauty in Paris] 盤點巴黎女性鍾愛的韓國化妝品

bnt新聞 – 3小時前

bnt新聞訊 席捲全球市場的韓國化妝品越來越受到高人氣。以K-POP為首的韓國影視劇引發韓流熱風,再形成了一個K-Beauty。除了包括中國在內的亞洲地帶,還有歐洲與北美,人們對韓國化妝品有了不同的看法。實際上,巴黎當地的bnt新聞海外通訊員陸續傳來有關K-Beauty的消息。下面看一下吸引巴黎女性的韓國化妝品都有哪些。K-保濕霜的重新發現“巴黎女性的必需品”

巴黎的冬天並非干燥,但對於皮膚老化速度比亞洲人或黑人更快的西方人來說,保濕無疑是最重要的beauty care領域。韓國人容易在額頭與眼部出現粗粗的皺紋,而白人往往在額頭與兩腮有很多細紋。這是因為她們皮膚薄且彈性蛋白比其他人種少,也缺乏從紫外線保護皮膚的黑色素。為此巴黎女性通過充分保濕與護理來守住皮膚中的水分。SHE SAYS 偶然用了韓國化妝品,結果確實有很好的效果。尤其“Floria Nutra-Energy 100 Hours Cream”持續性優秀,有助於乾燥的干性皮膚。在皮膚護理方面與其他品牌確實有差異,已用了兩瓶,還推薦給了朋友。化妝也承韓流風~“f(x)宋茜的眼線筆是什麼?”

人氣依然不減的K-POP熱風還延續到了美妝行業。女子組合f(x)成員宋茜近期被選為韓國美妝品牌tonymoly的代言模特,使其美妝與化妝品一同受矚目。尤其是年底可以打造新穎果敢妝容的“PERFECT GEL FIT WATERPROOF LINER”和演繹透明滋潤皮膚的“LUMINOUS BABY AURA CC BALM”積聚高人氣。用多樣色彩的眼線筆加以點綴,打造自然的皮膚glow,從而完成乾練的派對妝容。SHE SAYS 酒紅色眼線筆立馬讓我入迷,眼尾處稍微添亮點便有很多人問我其化妝品。另外,CC BALM可以隨身攜帶,補妝時也不會出現堆疊的現象,是個很好用的單品。崔惠慜 金慧善/文 tonymoly/chn.tonymoly.combnt新聞 投稿郵箱 china@bntnews.co.kr

……..文章來源:按這裡