精聯智能網路平台 獲精品獎

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2013年12月25日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

第22屆台灣精品獎得獎名單揭曉,精聯電子TASHI智能網路主控機MT800,在「研發設計」、「產品品質」、「品牌形象」「環保意識」等方面表現亮眼,榮獲經濟部賦予之台灣精品的肯定。

此次獲獎的MT800,又稱小酷哥,是精聯電子TASHI產品的第一代7吋平板彩色控制屏,配備高解析度的電容式多點觸控面板與迎合潮流的3D使用者微件界面;此主控器為高端網路連結系統設計,透過V2oIP的架構進行影像傳輸及聲音對講,其更配備最新13.56MHz Mifare/NFC RFID無線射頻讀卡器以進行分層電梯及門禁控管,並具備全方位功能達到語音短訊發送、訪客頻道、戶戶對講、錄影廣播與留言、違法入侵和感應偵測器警報及視頻監看等應用。

精聯電子TASHI策略事業處協理吳雪萍表示,為符合各類使用者的需求,精聯電子TASHI事業群針對集合式住宅、家庭自動化、企業辦公大樓等使用族群,提供一款升級版的應用主控器-MT800,不僅作為全網路整合性轉鑰方案的家庭與企業主控設備,亦是一台安全警報系統、網路監視器及家庭娛樂平台。

為實現時下物聯網的服務理念,另針對遠端控制提供解決方案,可利用智能電話或平板電腦直接連線應用於情境控制及節能管控,達到無縫整合綠能環保、智慧居家、雲端應用之全方位系統。

……..文章來源:按這裡