中壢封街辦演唱會 週六提前慶聖誕

作者: 廖宗慶  | TVBS – 2013年12月20日 下午11:44

歲末年終,各地縣市政府紛紛辦聖誕跟跨年活動,去年選在高鐵桃園站辦晚會的中壢市,今年選在市區火車站附近,封街辦活動,而且是從聖誕節之前一直到跨年,連續7天,週六更提前辦聖誕晚會,請來大牌歌手獻唱,跟民眾一起同歡。

冒著風雨,穿著一身黑的杜德偉,現身中壢彩排,先跟舞群練習走位,再配上音樂,熱歌勁舞,舞台下,傘花一朵朵,儘管寒流來,氣溫低還飄著雨,不少粉絲依舊迫不及待,提前來看偶像彩排。歌手杜德偉:「我特地從香港帶來我的舞群,特地來台灣就是為這個演出。」中壢市今年辦11天的聖誕跨年系列活動,週六先提前跟民眾一起歡慶聖誕節,現場除了有杜德偉,還有蕭敬騰、謝金燕、白安等歌手,接力演唱。中壢市長魯明哲:「看氣象報告應該是好天氣,有點冷,大家一定要穿足夠的保暖的衣物,大家一起來過一個快樂的耶誕晚會。」去年,中壢市在高鐵桃園站辦跨年晚會,吸引超過10萬人,今年,把地點改到火車站附近,封街辦活動,希望吸引更多人。

……..文章來源:按這裡