陸瘋「台灣水果」 團購主打產地直送!

作者: 華舜嘉 | TVBS – 2013年12月17日 下午12:38

台灣水果全球知名,每年歲末年終,水果月曆總是最火紅,不僅大吉大利而且色彩鮮艷,現在就連大陸團購網也相中台灣水果推出團購活動,17號開始連續3天,主打台灣十大特色水果,最低下殺不到5折,而且主打產地直送,其中鳳梨、釋迦最夯,上架不到12小時,已經有上千人搶購!台灣水果又一次躍上月曆,歲末年終各家業者送月曆,水果依舊最火紅。

銀行業者:「台灣水果很讚,台灣水果在全世界都非常有名,包含對岸大陸也對台灣水果,豎起大拇指說讚。」水果月曆色彩鮮豔,又有大吉大利富貴意涵,更重要的是還能推廣台灣水果。記者華舜嘉:「蓮霧、橘子,每年的月曆總是以水果最夯,民眾搶著拿,現在就連大陸團購網,也相中台灣水果。」大陸團購網成立台灣專區,17日開始,連續3天舉辦匯聚台灣團購活動,主題設定寶島好果正當年,甚至找來國民黨榮譽主席連戰當代言,主打台灣十大特色水果,產地直送,最低甚至不到五5折,其中鳳梨、釋迦最夯,上架不到12小時,已經賣出1千多份,銷量持續增加中。因為他們清楚台灣是「水果王國」,去年第一次匯聚台灣團購活動,台灣愛文芒果就賣出33噸,今年趁勝追擊,再接再厲,台灣伴手禮對陸客來說,似乎特別有魅力,今年6月淘寶網就賣出164萬份鳳梨酥、312萬手工牛軋糖、612萬張君雅小妹妹點心麵,及251萬份竹炭花生,這回主題還是台灣最有名的水果,銷量勢必再掀高潮。

……..文章來源:按這裡