凱渥嫩模秀Bra玩猜拳 爆乳小紅帽街頭鬥大野狼!

NOWnews – 2013年12月10日 下午6:45

消費中心/台北報導

2013秋冬日系少女內衣品牌與知名經紀公司凱渥聯名設計,推出實穿與性感兼具的情人內衣組「Sugar Lover系列」,由時尚教父洪偉明跨刀設計,取材自一道道誘人的甜點,以自然不矯飾的設計風格,回歸單純簡潔。

凱渥旗下4位模特兒日前出席「凱渥時尚週」活動,於西門町舉辦新品造勢,當天由名模林佳陵,帶領年輕嫩模、曹晴 、劉耀華、項詠涵以爆乳小紅帽和猛男大野狼造型現身。

「Sugar Lover系列」形象照以童話故事情節作為靈感拍攝,展演氣質、甜美、性感和神祕四種截然不同的風格,林佳陵、曹晴 、劉耀華、項詠涵四位還在櫥窗展演新品,童話味兼具時尚性感的特殊造型,吸引不少路過民眾圍觀。
 

四位凱渥模特兒還特別前進西門町商圈,與民眾近距離互動大玩「Jump!猜拳大PK」遊戲,並由爆乳小紅帽發出超過200個聖誕紅包,其中包含新推出的內衣一套,讓免費抽中的民眾開心尖叫,也瞬間讓濕冷的台北街頭洋溢濃濃的過節氣氛。

……..文章來源:按這裡