超模化身雪仙子! 3D列印內衣登場

作者: 廖珮君 | TVBS – 2013年12月12日 下午10:15

美國知名內衣品牌最近推出年度秀,讓人驚奇的是,超模身上穿的性感內衣,竟然有部份是3D列印出來的高科技產品,塑化原料鑲嵌上細顆粒的水晶,把比例完美的模特兒打造成白雪仙子。

聽到這節奏,看到這雙長腿,很多人都知道這是維多利亞的秘密內衣秀。模特兒琳賽艾林森:「他們創造出3D雪花,正如你們所見,以前我都穿超大超重的翅膀,這次換了如此特別的一款。」CNN新聞報導:「猜猜這位天使的翅膀,是怎麼做出來的?」您肯定不曉得,他們與施華洛世奇合作,這雙天使翅膀可是3D列印出來的。設計師:「如果單看,可能以為只是尼龍,但再加上水晶,就讓這件單品發光發亮。」內衣秀執行製作:「整個過程花了好幾個月,才用核磁共振儀器掃描完琳賽的尺寸、身材所有比例細節。」其實不只3D列印,這幾年還有許多科技已經深入時尚圈,例如設計師Asher Levine推出的這件夾克,就內建定位系統。設計師艾希萊文:「你們有多少人丟過手套呢?不如把定位系統內建手套裡吧。」CNN記者:「看到維多利亞的秘密模特兒穿起3D列印服飾,大概這是唯一讓矽谷阿宅們,接觸到美艷超模的時候吧。」時尚評論員:「大概是他們唯一的機會囉,沒錯。」科技結合時尚,把過去截然不同的領域幻化為炫目的新趨勢。

……..文章來源:按這裡