被萬元LV鞋踢到賺到? 網友批:沒品

東森新聞 – 2013年12月6日 下午7:58

被名牌鞋踹算是賺到,有這種道理嗎?當時這名男子穿的就是LV的男鞋,這品牌男鞋,最便宜也將近兩萬,甚至材質更特殊,有四到七萬,的確比一般男鞋貴上十倍以上,事件發生後,引起網友公憤,認為這名男子的炫富行為很沒品,有人認為,不管是什麼牌子的鞋,用鞋子踢別人就是汙辱行為,不過也有人認為LV這牌子很可憐,躺著也中槍。

LV不只出包包還有這種經典logo款式的男鞋,不過這下百年名牌竟被拿來當成吵架炫富工具,穿在腳上LOGO大大方方印在上頭,翻個面連鞋底都有,這種男鞋可不便宜,像這雙絕版的彩色logo圖騰運動鞋,原價三萬多二手價打對折,最便宜也要一萬五,還有這雙帆布牛皮拼接材質配上咖啡色logo,原價近三萬二手價也要一萬,比起一般男鞋LV男鞋平均兩到四萬,幾乎是十倍以上價格,穿在腳上有人捨得花,認為凸顯身分地位,但被人用鞋子踢難道還分什麼牌子嗎?

LV鞋哥用名牌鞋踢人,還嗆司機是賺到,網路上一片撻伐聲浪,有網友說有錢不一定等於有品,還有人說乾脆穿LV鞋進監獄,甚是有人開玩笑地說那用布希鞋踢,布希也算有份量,還教司機反擊就用大統油潑好了,不過也有人說這LV品牌還真的是躺著也中槍,管你什麼鞋,只要被踢,恐怕這心情都不會好,拿品牌炫富更引起公憤。

……..文章來源:按這裡