品牌行銷事務所 推微型CIS

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年12月4日 上午5:30

工商時報【台北訊】

在這競爭的年代,若企業沒有屬於自己的CIS ,將很難擴大品牌市場規模。許多企業為了導入CIS投入龐大的人力與預算,得到厚厚的一本CIS操作手冊,往往因為過於繁雜的內容以致無法落實執行,最後成效不彰花了一大筆錢。

品牌行銷事務所為了服務正處於巨大變動商務環境中的台灣企業主,此時推出「微型CIS」服務,可以省去大量的時間與建置成本,同時也能讓企業主以合宜的價格成本進行CIS企業識別系統作業。

品牌行銷事務所表示,CIS為Corporate Identity System(企業識別系統)的縮寫,是企業品牌最重要的作業工具,也是企業形象與價值的主要核心價值。除了商標、LOGO、標準字、標準色設定、等前置設計端的業務外,平面設計、展場設計、網站設計、行銷助成物、行銷策略制定、行銷活動規劃、網路行銷、影視行銷等策略與活動面的規劃均為延伸性服務項目。結合設計與策略,一貫化的服務不但節省企業寶貴的時間,更能為企業打造最具品牌行銷效果的整合方案。

在業界已執行近30年有關品牌行銷顧問業務,服務遍及東南亞地區客戶共計1,000餘所企業,相關案件作品皆收藏在www.me-brand.com品牌官方網站內,敬請參閱瀏覽。品牌行銷顧問事務所電話:(02)2243-1927。

……..文章來源:按這裡