「聽說超好用」上賣場偷保養品

自由時報 – 2013年12月2日 上午6:10

〔自由時報記者黃欣柏/新北報導〕29歲許姓女子日前到新北市中和區好市多賣場,將1組2瓶裝價值1199元保養品拆封後,偷塞進包包,闖關時遭賣場人員攔下報警,警方問︰「為何行竊?」她回說︰「聽說這組保養品超好用,才忍不住想偷回家試用。」員警不禁搖頭說︰「好用就可以不付錢嗎?」女子低頭認錯。

警方調查,許女到賣場時,四處挑選商品放入推車,接著將2瓶裝的知名乳霜保養品拆封塞入包包,前往櫃台結帳,賣場人員目擊她拆封保養品,卻未將保養品取出結帳,等她踏出結帳區,上前攔阻。

中和二警分局員警獲報趕來,許女先是供稱忘記結帳,但警方追問她為何要拆封時,她才表達因為聽說該品牌商品「超好用」,才想拿回家「試用看看」。

警方表示,許女結帳4千元商品,卻因偷拿1199元的保養品被逮,呼籲民眾切勿貪圖小便宜;訊後將許女依竊盜罪嫌送辦。

……..文章來源:按這裡