明星第一個名牌/大元買名牌超曲折 皮夾成集點紙

作者: 記者李金霓/專題報導 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 5小時前

明星第一個名牌/大元買名牌超曲折 皮夾成集點紙大元的第一個名牌是前男友送的。(記者林調遜/攝影)記者李金霓/專題報導Popu Lady大元得到人生第一個名牌的過程超曲折,原本想要花自己賺得錢買皮夾,但到最後一個關頭因價格而又退縮,後來媽媽願意資助她一些錢,皮夾卻已賣完,最後是前男友出國才幫她買到皮夾,「我原本要中夾,因他在國外也找不到,只好買長夾,我覺得長夾有點成熟,但後來發現裡面可塞超多東西很方便。」大元在3年前出道,想買名牌犒賞自己,「覺得人至少要有一個名牌,好不容易存到錢,卻又捨不得花這個錢。」,她透露看到媽媽用「Chanel」,可能受到媽媽的影響,因而決定買「Chanel」當作第一個名牌包,沒想到得到名牌包的過程卻一波三折,「我很喜歡亮色,當時好像看到誰用或在網路上看到,皮夾打開來正是我喜歡的螢光,後來存了很多錢,終於找到我想要的,但我捨不得花那些錢,跟我媽說,我媽說她幫我出一點,要去買時,已經賣完了,那時超難過。」 明星第一個名牌/大元買名牌超曲折 皮夾成集點紙▲大元買這個名牌皮夾經過一波三折。(記者林調遜/攝影)雖然已和該男友分手,大元卻沒換皮夾用,她說:「可是真的很實用,也沒想到要換,打開皮夾會想到他對我的好。」當初前男友買這個皮夾也是花了一番苦心,「他說他很丟臉,他全部的朋友想他怎麼會進去Chanel的櫃,大家知道他要買給女朋友,就笑他。」 明星第一個名牌/大元買名牌超曲折 皮夾成集點紙▲該皮夾不容易髒,唯一髒的地方是大元貼集點貼紙。(記者林調遜/攝影)通常一個近3萬元的皮夾,應該會小心保存,不過大喇喇的大元,反倒沒在怕,「因為是黑色髒了也不會看出來,最髒就是貼集點貼紙的地方。」加上方便清理,大元笑說,這算是她用那麼久,還能保持這麼乾淨的東西。大元高中偷背名牌包 直呼好丟臉雖然好不好易才買到這個皮夾,但大元也曾想換成其他款式,「自己也覺得太成熟,我後背包是花俏、卡通的,有時從後背包拿出來,我都會覺得很跳TONE。」因此有時只是出門買個東西時,大元會另外用零錢包裝錢,一來方便攜帶,二來不會太突兀。 明星第一個名牌/大元買名牌超曲折 皮夾成集點紙▲愛背可愛背包的大元,覺得長夾對她來說,還是太成熟。(記者林調遜/攝影)其實大元對名牌的印象,受到媽媽的影響,「小時候看媽媽背名牌包,高中跟同學逛街,曾偷背媽媽的包包。」現在回想起來,她直呼「好丟臉」。反倒現在出社會工作,對名牌倒沒太大慾望,談到有人為買名牌借錢,她說:「買名牌開心就好,有錢有能力才買,不要借錢買。」 明星第一個名牌/大元買名牌超曲折 皮夾成集點紙▲大元高中時曾偷背媽媽的名牌包。(記者林調遜/攝影)

……..文章來源:按這裡