眾星感動包場挺《十二夜》 預售人次突破6萬

NOWnews – 2013年11月29日 上午12:00

記者許世穎/綜合報導

電影《十二夜》的包場與團購票券數不斷攀升,目前人次已突破六萬人,團購票券與套票組更全數銷售一空。除了企業包場外,以個人名義包場的更不在少數,許多名人在了解電影宣揚尊重生命的意義後,也紛紛包場相挺,連旅美職棒投手陳偉殷也在聽到《十二夜》的故事後,在返台時立刻加入行列。

現為美國大聯盟金鶯隊投手的陳偉殷,有天看太太蔡意雯在電腦螢幕前默默流淚,上前關心,才發現她正在觀看《十二夜》的正式預告,開頭前幾秒狗兒在收容所裡一雙雙無辜憂傷的眼神,就讓她淚流不止,搭配上預告中的文字,「你忘了和我說再見」更令人揪心。

陳偉殷也跟著一起觀看了預告,陳偉殷說,除了在日本就開始養的狗之外,自己老家也有收養流浪狗,平常也會注意動保相關的議題,對於流浪動物與動保困境相當能感同身受,所以一回台灣就主動打電話包場支持《十二夜》,並將在臉書粉絲團舉辦活動,球迷朋友只要按讚推文「支持領養‧不棄養」就有機會在12月7日與陳偉殷一起觀賞電影。

陳偉殷說,「希望透過包場將正確的動物保護觀念分享及傳達給親朋好友與球迷朋友們,也藉此拋磚引玉協助推廣「領養,不棄養」的觀念。」除了旅美的職棒好手自掏腰包外,還有科技業、貿易業、雜誌社、出版社、等各行各業的朋友們共同響應。

此外,還有光良、柴智屏、陳珮騏、李佳穎、蔡燦得等人也分別以包場、團購票券,來表達支持。導演Raye表示,非常開心有這麼多人支持《十二夜》,電影希望傳達的不僅是流浪動物的處境,更希望能將「尊重生命」的觀念透過影片帶給大家。電影今天(29日)在台上映。

……..文章來源:按這裡